(05)234-6666
最新消息

嘉義市當舖/嘉義萬豐當舖/嘉義汽機車借款/嘉義借款/嘉義週轉嘉義市當舖/嘉義萬豐當舖/嘉義汽機車借款/嘉義借款/嘉義週轉

時間:2022/03/29 點閱:105 發佈:嘉義市萬豐當舖

 

勇士老將:不尊重上個世代的球員

 
·2 分鐘 (閱讀時間)
 
 
▲勇士老將Andre Iguodala。(圖/美聯社/達志影像)
▲勇士老將Andre Iguodala。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士目前暫居西區第3,被認為是有能力進入西區決賽的球隊。不過球團本季長時間進行「Two Era」計畫,給予年輕球員大量時間,引起不少的討論。老將Andre Iguodala就認為這對上個世代的核心成員們不夠尊重,同時也沒有達到訓練新人的目標。

在2019年爭冠失敗後,Kevin Durant離開灣區,勇士主場從甲骨文球場搬到大通中心,也象徵一個新時代的開啟。由於巨大的薪資壓力,勇士球團開始了陣容年輕化的調整,Jordan Poole、James Wiseman、Moses Moody、Jonathan Kuminga等人,就是現在球隊重點培養的球員。

在Stephen Curry復出之後,勇士整體目標還是擺在爭冠上。但是要在一個賽季中同時做到新人培養與保持競爭力,實際上並不容易。他們這個賽季實際上也曾因此,而讓團隊化學效應受到一些影響。

Iguodala對球團的方向持懷疑態度,也直言「這不尊重上個時代球員」,另外他也表示,自己不認為把一切都扔到年輕球員身上,就是等同於給他們成長機會。「這不值得的。當然,這只是我的觀點,有可能是錯的。」

不過雖然對年輕化政策表示懷疑,但Iguodala樂於看到陣中年輕人表現出色,他點出Wiseman在大學打得比賽不夠多,因此還有一些細節需要去修正;同時也稱讚了Poole打出身價,已為自己贏得未來的大合約。

其實勇士走向年輕化可能是球團不得不的決定,因為他們在豪華稅的壓力下,已經沒有辦法透過在市場進行正常操作來補強。在之前冠軍陣容人員流失的情況下,的確需要新血進入;而培養選秀得到的球員,可能就是他們目前唯一的辦法。



上一篇:找當舖-汽車借款-機車借款首選萬豐低利有保障
下一篇:找當舖-汽車借款-機車借款首選萬豐低利有保障
公司名片

嘉義市萬豐當舖

嘉義市西區北港路263號地圖

客服人員

(05)234-6666

https://www.052346666.com.tw

客服 Online

1.還款期數: 最低3期-最長60期 (以月計算)
2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)例如;借款一萬元,月息100~250元
3.無任何代辦手續費
4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異
Copyright © 2022 嘉義市萬豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 嘉義當舖 / 網站地圖