(05)234-6666
最新消息

大嘉義汽機車/黃金/鑽錶/典當/3C精品/快速典當,高估價大嘉義汽機車/黃金/鑽錶/典當/3C精品/快速典當,高估價

時間:2022/05/11 點閱:90 發佈:嘉義市萬豐當舖

 

原估今確診破10萬?陳時中揭1原因

 
 
 
▲推估今確診破10萬?陳時中揭1原因:盡量讓民眾正常生活。(圖/記者許若茵攝,2022.05.09)
▲推估今確診破10萬?陳時中揭1原因:盡量讓民眾正常生活。(圖/記者許若茵攝,2022.05.09)

國內本土疫情攀升,先前根據中央流行疫情指揮中心預估,11日確診數恐破10萬例個案,不過稍早公布確診數為57,188例,對此,指揮官陳時中表示,各項推估都是根據數學模型來計算,無法每天都很準確,他也提到目前疫情沒有要暴衝的樣子,所以會盡量讓社會、民眾有正常的生活,不會加強管制或是限制等等。

而有記者提問,外界有醫師建議升級,先減緩確診數暴增,對此陳時中認為,目前行政上面已經沒有分級,且對於人民自主防疫行為,也能看出一定的公衛效果,持續呼籲民眾施打疫苗、佩戴好口罩,整體防疫狀況還不用太過緊張。之後希望可以將疫情控制在一定範圍,慢慢減緩醫療量能緊繃,台灣正在歷經轉型期,指揮中心也持續的在努力中。(編輯:林盈君)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

更多 NOWnews 今日新聞 報導
民怨新冠口服藥難領!與藥品間恐有交互作用 3對策曝光
傳「類清冠一號」納公費?陳時中嚴正駁斥:沒有這種東西
+8死亡!其中3人發病後昏迷 羅一鈞曝此族群應特別注意

 

大嘉義汽機車/黃金/鑽錶/典當/3C精品/快速典當,高估價

時間:2020/06/27 點閱:986 發佈:嘉義市萬豐當舖
大嘉義汽機車/黃金/鑽錶/典當/3C精品/快速典當,高估價
嘉義典當
 
萬豐提供多項多元化借款方式,歡迎來電05-2346666洽詢。
服務項目:汽車借款、機車借款、黃金借款、鑽石借款、名錶借款、3C借款、 精品包借款等,高價收當。

嘉義當舖借款好口碑
◎合法經營、誠信可靠。
◎彈性還款、以日計息。
◎快速審核、當日放款。

 

 

缺現金?調資金?

 

來萬豐資金週轉沒問題 

 



上一篇:找對當鋪-借錢週轉不難(24h預約週轉)-合法借錢管道
下一篇:多元借款服務廣及民雄,中埔,新港,北港,水上皆可辦理現金救
公司名片

嘉義市萬豐當舖

嘉義市西區北港路263號地圖

客服人員

(05)234-6666

https://www.052346666.com.tw

客服 Online

1.還款期數: 最低3期-最長60期 (以月計算)
2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)例如;借款一萬元,月息100~250元
3.無任何代辦手續費
4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異
Copyright © 2022 嘉義市萬豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 嘉義當舖 / 網站地圖